注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

请 你 爱 惜 生 命  

2012-11-01 18:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们维修班是四个小组,分工不同,但都是维修工作,每天早晨和下午在一起点名,彼此十分熟悉。刚到这个单位的时候,经常看到一条小白狗,跟在大井组几个人的后面,经常跟着他们,撵都撵不走,挺可爱的,大家都爱招呼它,逗它玩,给枯燥平淡的生活平添了许多乐趣。

      可是,休班回来却听说,被他们用绳子勒死了,剥皮煮着吃了。当时就愣在那里,心被抽动了一下,不知道说什么好。哪条小狗还没有长大呢,才四、五个月大,相当于人们的幼儿时期。怎么下的出如此的毒手,大家都对他们很有看法,只是不好意思当面说出来。那是一条生命啊,活泼可爱,亲手杀了,还吃了,怎么张开嘴,怎么吃得下?人是感情动物,天天在一起,和我们都处出了感情,何况他们几个人。真的不可理喻,不明白他们为什么养这条小狗,是为了吃掉它吗?为这个目的的话,也就太残酷了,太冷血了。

        但愿每个人都尊重生命,少一些杀戮,多一份爱心,让生活充满温馨、快乐!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018