注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

不 该 发 生 的 悲 剧  

2012-05-29 21:25:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           25号下午5点多,在公司一号门以南,特钢路上的塌陷区路段,公司一个姓范的职工开着私家车,不知什么原因掉进了水塘里,结果是一家三口死了两个,夫妻俩双双遇难,四岁的孩子被其母托起,被一个钓鱼的大爷接过来,再救大人时,已经见不到人了(又一例见证母爱的神圣、伟大、无私)。还好孩子只是喝多了水,很快控出水好了。一对夫妻就这样踏上了黄泉路,只留下了一个成为孤儿的孩子。最终动用的吊车,好半天才找到,车子才从水里吊出来。

           26号早晨才听说,大家谈论此事,不免都扼腕叹息,气氛一时有些诡异。其中还有认识这对夫妻的,更是多了一些感慨,感叹人生无常。这个地段上个月已经掉进一辆车了,死了一个国家庄煤矿的区长,是几个人一起喝酒,车子开进去的,司机被拘留,其他人也被司法机关调查,闹得沸沸扬扬。一时间就有许多的谣传出来,说那个地方太紧,邪门,以后还会出事,神神秘秘的,叫人莫衷一是。其实听说男的参与理财,赔了不少钱,夫妻两个经常发生口角。据说出事前有人看到过两人争吵,有可能在车里继续争吵,甚至动手,也未可知。我宁可相信这是人为事故,也不相信是鬼魅作祟。也不知道什么原因,人们总爱往迷信上靠,说的有鼻子有眼,真事似的。有的人爱传播,有的人就信。实际上只要不开快车,不醉酒驾驶,在塌陷区与其他车拉开距离,是不会发生这类悲剧的。再说了这条路已经通了十年了,这两起事故有其偶然性,大可不必胡乱猜忌。但愿这是最后一起事故,悲剧不再重复上演。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018