注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

可恶的韩国佛教界  

2012-06-14 22:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

据韩国媒体报道,来自中国的代表团于日前拒绝参与在韩国丽水举行的“世界佛教徒友谊会(简称世佛会)韩国大会”开幕式,并宣布单方面退席,理由是拒绝接受代表西藏流亡政府”出席的“西藏代表团”受到该会议的邀请。据韩联社6月14日消息,韩国最大的佛教宗派及宗教团体“曹溪宗”今日就此事表示遗憾。

“曹溪宗”14日声称,中国代表团不接受已列入世佛会“正式成员”的“西藏代表团”出席活动,这是与佛陀的慈悲思想“背道而驰”的,也“违背我们共同追求的价值”。对此,“曹溪宗”要求中国佛教界进行道歉,并“承诺防止类似事件再次发生”。

报道称,此前,中国代表团于6月12日要求代表“西藏流亡政府”出席活动的“西藏代表团”退席,此事在韩国宗教界“引起了非议”。

看到这则消息的时候,我又一次怒不可遏。韩国佛教界已不是净土,而是沦为政治工具,专为破坏中国国家统一,在向中国挑战。更为狂妄的是要求中国佛教界道歉,还要求保证不再发生此类事件。真他妈的欺人太甚!伤害了中国,还让中国道歉,是可忍孰不可忍!一次次中国居然能忍住,真佩服,忍得功夫可到家了。

这件事已经超出了宗教界的范畴,是赤裸裸滴挑战中国的核心利益。一次次的忍耐,换来的一次次的羞辱。如果中国的外交策略部改弦更张,以后这样的窝心事还会接撞而至,甚至一次次升级。我不禁要问:中国啊,你到底还能忍多久!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018