注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

记者被停职谁蒙羞  

2012-07-01 11:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(重庆晨网记者廖异实习生向家庆6月30日12:15报道)30日上午,新浪微博实名认证为“《新快报》调查新闻中心记者”的网友“记者刘虎”发微博称“因为报道县委书记慰问贫困老党员会场出现九五至尊香烟的新闻 ’引领导震怒,西安晚报记者石俊荣昨日深夜被按照上级要求停职,西安晚报同时被要求从即日起禁止出现任何监督或者涉及政府的负面新闻。”

看到这则消息,不由我深感愤懑,政府再三声明不得干涉新闻报道自由,让新闻媒体起到对政府和社会的监督作用。这件事一出,等于猛打了政府一耳光,让政府难圆其说。记者有权就事论事报道,向观众提供真实的新闻,这是他们的职责。为什么因为如实报道,就被停职?就因为揭了官员的底,亮了丑?太不公平了!请问那位记者的上司,石俊荣犯了哪条律令?能向公众公开停职的理由吗?难道记者只有歌功颂德,大唱和谐赞歌才叫记者吗?

真是岂有此理!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018