注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

伦敦上演的反华丑剧  

2012-08-12 22:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           伦敦奥运会,是历史上最糟糕的运动会,姑且不说漏洞百出的大会组织,就凭开幕式上引导员把日本代表队带出会场,就开了奥运会历史上没有过的玩笑,这样的低级错误都会犯,升国旗国旗掉落,同是银牌一个上一个下,许多运动员抱怨奥运村里的饭菜没法吃,可想而知,伦敦方面还有什么错不能犯?(中国国家体育总局宣称,真切感受到伦敦奥运会组织出色,这个结论从何而来,马屁拍过了)伦敦奥运会最令人难以容忍的是,在这个自称绅士国度的大不列颠王国,对中国的态度却是多么的不绅士,由他牵头,纠合一些老牌的欧美强盗们联手上演了反华大合唱。

          俗话说,花无百日红,富不过三代,历经百余年的欧美强国,尽管死撑着不承认,也都在走下坡路,从奥运会上就可以看出来。中国的运动员出了好成绩,就羡慕嫉妒恨,无限放大,怀着酸溜溜的心态大放厥词,怨妇般地喋喋不休,说三道四,无中生有,那股小家子气,很叫人瞧不上眼。叶诗文和孙杨的破纪录是实力所在,得金牌是瓜熟蒂落,众望所归。看着中国的奖牌与日俱增,那些欧美国家急红了眼,又露出了强盗嘴脸,联手遏制中国,给中国队员使绊子,极尽小人之能事。中国到手的奖牌屡次被夺走,体操吊环陈一冰完美收场,竟然被联合打压,硬生生把金牌给了表现差的选手。自行车非说中国队压线,张文秀、刘啸波屡屡吃了他们所谓的申诉的亏。而中国的申诉一次没有被采纳。在公平、公开、公正的奥林匹克精神面前,他们竟然闷着良心胡说八道,颠倒黑白,怎么有脸站在台上当裁判,不怕雷劈吗?对运动员的艰苦付出置若罔闻,一点职业道德都没有,真是无耻到了无以复加的程度!

          无论他们怎样卑鄙,使出什么样的伎俩,都无法改变他们衰败的命运。正所谓三十年河东三十年河西,风水轮流转,靠作弊掠夺弄来的奖牌只能证明他们的无能无耻!中国体育的腾飞,取得的巨大成就举世瞩目,不是轻易给抹杀掉的,相反,会让中国人同仇敌忾,增加凝聚力,奋发图强,争取更高更强更远的目标,更多的超越他们!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018