注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

日本拜鬼何时休  

2012-10-18 22:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随着秋季祭祀的开始,日本政界又掀起一轮拜鬼潮。日本一是基于自己的民族感情考虑,二是在中日关系持续紧张之际再次出手,实在没有拿中国当根葱。不要一厢情愿地把日本政客与普通日本人区别开来,那是自欺欺人。日本政客是日本人选出来的,他们代表的就是日本人大多数,总是把日本政治和右翼势力、黑社会做切割,同样是掩耳盗铃之举。日本就是暴徒和黑社会纠结在一起的一股联合势力,都是残暴、野蛮,侵略成性的家伙。指望他们反省二战时犯下的罪恶,是痴人说梦,美国人两颗原子弹教训了他们,才真正让他们知道了什么是痛,从此他们对美国真正畏惧,既恨又怕了60多年。所以 对日本要以暴制暴,靠谴责,要出手狠,不能有丝毫的妇人之仁,打就打疼,杀就杀死!絮絮叨叨地纠结过去没有用处,这也是日本人瞧不起中国的根本所在。就像一个被强奸了的妇女,对着施暴者没有抗争,只一味地抱怨,叫屈,支支吾吾,哼哼唧唧,只能让他有再来一次的冲动。

       二战中受害者到日本去打官司,要求日本理赔,真是笑话,愚蠢到极点。他们那样毫无人性,60多年了没有赔偿,现在赔偿吗?还有的人听从一部分所谓的日本友人,去日本索赔,不是脑子进水又是什么。一次次去日本,一年又一年,没有任何结果,叫日本人做自己掏钱的事,不是虎口夺食吗?就是拿这些幼稚的人当猴耍,这样的直觉都没有,也太迟钝了,属于严重的弱智。

      中国永远赢不了任何的涉日官司,前提就不对,叫日本人做判决,怎么可能会赢,用脚趾头想想!钓鱼岛也不会被中国拿回,除非他不想要。只有向美国那样来真格的,才有可能,否则,一万年也别想!没有必要管日本人拜不拜靖国神社,同样,中国六、七十年以来一直也没有中断仇日、反日教育。何必在一些细枝末节上做文章,本人相当不屑,反对不能制止,干脆就不要纠结这个问题,没有任何用处!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018