注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无语啊,漫天黄沙  

2013-03-10 21:03:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天下午开始的一场北风,一直持续到今天的凌晨一点多才停。山东据沙漠地带有千里之遥,竟然没能逃过北方刮来的沙尘。那真是气势汹汹,势不可挡,遮天蔽日,令人无处躲藏。
        下午在北风机大院里焊接铁门,干完活后找锯下的铝合金门框,半天才在西墙下找到,一张木椅被刮倒了几次,有几阵风太大,竟被刮得站立不稳。干枯的一堆树叶卷起的样子在北墙跟下就像跑操的士兵一样整齐而忙碌。耳边不时响起电线和树梢发出的哨音,偶尔听到有什么东西吹落到地上发出的沉重的声音。
        不知如今的北京城里,在富丽堂皇的大会堂里那些出席两会,位列朝班的大臣们和决策层,面对恶劣天气作何感想?
        中国的环境到了彻底整治的时候了,到了痛下决心,下大力气改善的时候了。再不改善,恐怕有到我们一觉醒来,房子被掩埋的那一天……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018