注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

春 寒  

2013-03-29 11:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         三月十五号停止供暖以后,又进入了一年中难熬的一段时间。三月九号在很很热了一天后,北风一直没有断,或大或小地刮,寒风凛冽,犹如冬天,甚至有几天温度降到了零度以下。

        在室内感觉到了冬天没有的寒冷,反而要添加衣服御寒,有的时候,尤其到了晚上,竟然有些坐不住。白天,在室内反倒没有在外面暖和。虽说已是春天,却没有感到春天的温暖,这么长时间一直被风困扰,天气阴冷,难见阳光明媚的日子。
        树木枝条已经吐露娇嫩的叶苞,小草也已返青,柳树远远望去,也是一片新绿。

        春天到了,可是寒冷迟迟没有离去,受够了这鬼天气。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018