注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

李天一轮奸案何时结?  

2013-07-29 11:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          李天一3月7日被批捕,到现在将近半年过去了,至今仍未宣判,案件象滚雪球一样有越滚越大的趋势,不但在网上沸沸扬扬,在社会上也成为关注焦点。
          为什么一个普通轮奸案,罪证确凿,案情清晰明了,迟迟不得宣判,却一拖再拖?
          李天一的名字不但成了李冠丰,年龄也是一改再改。他的律师换了一个又一个,无罪辩护的辞藻雷人骇人,还出现一个清华教授为其开脱,抛出轮奸陪酒女危害性小的缪论。李天一最初强奸的家庭英语老师李景华,也在指控李天一的证词里出现反复,出尔反尔 ·······
          这一切不就是因为李天一的父母是公众人物吗?多少有点影响的,唱了几首歌的所谓歌唱家吗?说白了,是穿着军装的歌唱家,那也不能这么牛逼,这样呼风唤雨,神通广大,撅的社会不安,百姓不满,法律尊严受到挑战。试问,一个歌手的儿子就享有如此特权,动员这么多社会能量为其开脱,就遑论其他中央和地方大员的家属,他们为什么更肆无忌惮,更不可一世了!
          在中国,真正实现法律平等,杜绝权大于法,不知还有多长的路要走?
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018