注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

强 硬 的 俄 罗 斯  

2013-08-19 10:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         俄罗斯允许斯诺登的政治避难一年,又一次证明俄罗斯的强硬。
         揭了美国伪善和无耻面具的斯诺登令美国恼羞成怒,动用各种手段想把斯诺登弄回美国,最终没能如愿。这个世界也就是俄罗斯不买美国的帐,敢跟它叫板,和美国对着干,而美国除了干巴巴地除了表示“极度失望外,没有任何办法,甚至没有使用什么驱逐外交官和经济制裁的惯用计俩。美国终于懂得了这个世界上,也有它摆不平的事。
         这就是俄罗斯。
         斯诺登获得俄罗斯政治避难申请后,美国总统奥巴马曾经说普京像个犯了错坐在教室后面的孩子,也许他除了调侃一下普京,聊以自慰外,还真没有什么好办法。接下来他做出的不去俄罗斯与普京会面,则更像一个赌气的孩子。
         花无百日红,富不过三代,一个人、一个家庭是这样,一个国家也照样跳不出这个规律。全世界都感觉到了这一点,美国比谁都清楚,它的财政捉襟见肘,左支右绌,衰败气象已经不可逆转。但老牌的帝国架子还不倒,仍旧以世界警察自居,但它遇到俄罗斯,就走不通了。是俄罗斯敢在美日进行联合军演的时候敢出动军机盘旋在他们上空,迫使狼狈为奸的美日军演暂停一天,试问今日之天下,谁能做到?
          幸亏有了俄罗斯,美国才有所忌惮,这个世界的顺序还不至于乱到哪里去。再看我们中国,也口口声声自称大国,又做过几次大国该做的事?对比俄罗斯,我们羞煞、愧煞!我们中国什么时候也强硬一次,不再只做中国梦!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018