注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

从外国人叫中国名字谈起  

2013-08-30 11:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着中国对外开放的继续深入,中国大门四敞八开,外国人在中国人数渐渐多起来,像北京的望京地区,就多达几十万,广州的黑人不是上万吗,还闹出数千黑人冲击当地派出所的恶性案件。
       看一档综艺节目,看到一个欧州人,典型的黄头发,深眼高鼻,叫什么名字呢?他叫曹操,太他妈的叫人不舒服!曹操是谁,中国人都知道,那可是历史上有名的政治家、军事家、文学家,曹魏统一三国的奠基人,建安文学的主要人物,数十万曹姓人尊奉为祖先。他竟敢叫曹操,滑天下之大稽,他什么东西?敢怎么叫?央屎的节目组是干什么吃的,真成央屎了?由他胡说八道,他要说的名字是你亲爹你也愿意吗?
       十分讨厌中国人一起谈话说外语,典型的吃中国粮食,放外国屁,纯粹的恶心人。现在的影视剧就他妈流行这个,动不动那些拿腔作调的剧中白领说话时露出一两句外语,楞不楞地冒充外国鸟,纯是没事找抽型的那种东西。还有的起个外国名字,自以为是,其实叫人胃酸的不得了。想做外国人,走啊,没人拦着,要不找个外国女人,钻进去,回炉改造好了再出来。
      更恶心的是当前乐坛流行歌曲,总夹着几个英语单词,不伦不类,像是吃米饭,里面净沙子一样,叫人十分难受。还有的歌手,明明唱歌给中国人听,却偏偏唱英语歌,你唱给谁听啊?观众里面有几个你英国爹?你唱的那玩意,英国人都听不懂,不要他妈的装好不好?
       林子大了什么鸟都有,最看不惯的就是好好的中国人,不在认同上承认是中国人,故意装腔作势,崇洋媚外,羞辱先人。这些人应该到处找找,敛吧齐了一火车运走,不要在中国埋汰人,眼不见为净!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018