注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

无语+无奈  

2013-09-30 19:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         对公司的做法真的很无语,部分单位只发50%的工资,还欠两个月,到了捉襟见肘的境地。公司早已负债累累,还请来山东电视台拍宣传片,不知道还有什么可宣传的,有多少资本可以炫耀?
        工资持续降落,可是公司在所谓的形象工程上却不吝啬,大门外本来一个停车场就够了,却又建一个,新车场空空荡荡,只剩一片荒草在疯长。公司内部的各类罚款不是和工资紧密联系,因势而为做出相应调整,而是变本加厉,不降反升,惹得民怨四起。
        好不容易招收来的技校生,本来这个时候能来公司就不错了,工资低还不能按时发放,还要向技校生每人索要8000元抵押金,闹出当天卷铺盖卷回家一半的乱子,又紧急取消这个抵押金。所以,好多人私下里说,真是穷疯了,变着法要钱,到了不择手段的地步。
        本来公司遭遇行业性困难,经营进入低谷,员工都抱着理解的态度,应该上下同心,齐心协力,共度难关,每一分钱都要花到刀刃上,不知道现在高价请来省电视台有什么用处?对企业有什么帮助。
        公司的做法屡屡让员工失望,搞得人心离散,管理层和员工关系紧张,怎么提升士气民心?真的叫人无语!
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017