注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

悲催啊,又一个惨剧  

2013-10-16 19:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         13号傍晚即将收工时,特钢三炼车间突然发现一个人躺在地上,头已被压碎,血流一地,十分惨烈血腥。因为无法辨认,不知道是谁,主任立即要求全车间人员六七十个人集合,清点人数,挨个点名。结果是一个青工。才26岁,附近农村人,参加工作不满四年。这种惨剧已经不是第一次发生了,是车间的铲车惹的祸,在车间里,铲车又一次成为肇事元凶。
         因为公司总部把这种工伤工亡事故处理权交予各个车间,主任就是第一决策者,他安排人员到这个青工家里通知,并把他的母亲和妻子加到车间,但随后不久,他的亲属男男女女来了几十个,吵吵嚷嚷,场面一度失控。车间上白班的员工都被主任留在车间,以防该青工家属情绪激动,闹出事端,一方面紧急和他的直系亲属商量善后事宜,一直到夜里两三点钟才恢复平静。
          听说这个青工自幼丧父,跟着寡母相依为命长大。
          又听说这个青工有一个三岁大的女儿,也要面对自幼丧父的现实。
          父女两代都是这种身世遭遇,冥冥之中,是宿命吗?真的说不清啊!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017