注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

冲 动 是 魔 鬼  

2014-01-22 11:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               听同事们说,元旦那天晚上,陈蛮庄煤矿有几个人在一起喝酒,因为言语不和发生口角,因为都是年轻人,比较容易冲动,随即互相打斗,其中一个把两个人捅伤,造成当场一人死亡,另一个在去医院的途中,停止了呼吸。据说,刚上车时,还能说话,半途中就不行了。
                据说,那个行凶者也算有种,在吃饭的地方没有动,等待警方带走的。造成两个人死亡,属于重大凶杀案。元旦新年聚在一起喝酒,应该关系不错,何至于拔刀相向,致使捅死两个人?俗话说,先死的容易后死的难,连杀两人,罪孽深重,毁掉了两个家庭。他自己也踏上了不归路,冲动是魔鬼,撞上魔鬼是要遭到惩罚的!
                此事过去二十多天,每每想起,还在为失去儿子的家庭难过,春节将近,不知道这三个家庭如何度过这个应该亲人团聚的节日。如今大多是独生子女家庭,孩子没了等于一个家庭毁了,三个家庭遭到毁灭性打击,是多么惨重的事实,又是多麽惨痛的教训啊!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017