注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

由 动 武 到 动 嘴 的 转 变  

2014-03-26 21:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         克里米亚并入俄罗斯养成定局,尽管美国和欧盟大多数国家心有不甘,也不得不默认这个事实,口头上仍不服输,却又束手无策,真是郁闷啊!
         挥舞大棒横行世界近百年的美国,这一次也遇到了尴尬,那就是大棒挥起来却又难以放下,着实窝火。美国和欧盟、北约国家的关系,说白了就是一个黑社会老大和一帮小喽啰,不要看平时很横,真遇到一个不要命的主,那霸道嚣张立马偃旗息鼓,剩下的就只有口诛笔伐,骂大街吐口水的份了。克里米亚问题不就是这样吗?
        令美国更为难堪的是他的百试不爽的制裁,在俄罗斯面前竟成了被嘲弄的话题,被美国政府宣布制裁的俄罗斯官员引以为豪,普京甚至专门把自己的工资专门存入美国能够制裁到的银行,就不是只有嘲弄那么简单了,全世界都看到了美国制裁的局限性(同样的制裁对象如果是中国,效果就不一样了,因为俄罗斯官员极少在美国有资产)。
           国际形势,国家之间,贫富强弱,不是一成不变的。美国再怎么折腾,也难以挽回江河日下的颓势。那些靠美国庇护张牙舞爪,不知天高地厚,耍穷横的小丑似的国家,通过仰承美国鼻息的乌克兰所谓的新政府遭遇,也该梦醒了。自认世界第一强国的美国叫的山响,支持乌克兰,结果怎样,不但没有派一兵一卒,只给了乌克兰30万套军用口粮,不是莫大的讽刺吗?


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017