注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

要 命 的 打 赌  

2014-04-02 12:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天听值班的说,局里开安全办公会,主管安全的一位局长通报了一件事,哪个煤矿的事 不知道,是三个井下职工打赌,其中一个拿着用饮料瓶装着的防冻液,给另一个说,你把他喝了,我把手表给你,还有一个在一边当证人。那个职工真的接过来一口气喝了下去,在证人面前,手表当即给他了。当时无话,这事完了就各忙各的。
           但在下班时,喝防冻液的那个人肚子疼,上井后立即去医院,经抢救无效死亡。
           事后,那个打赌输了手表的人以故意杀人罪被起诉,证人也被批捕,理由是伙同他人犯罪。还有用饮料瓶装防冻液的人也被传唤,说他不应该用饮料瓶装防冻液,装上后没有在瓶子外面贴上不能饮用的标识。
           一个小小的,看似非常普通的一个打赌事件,竟然酿成一件命案,确实没有人想到。死的死了,活着的人付出代价才刚刚开始。不知道出于什么动机,打这样的赌确实太不应该,防冻液的危害明摆着的,是化学物质,怎么可以喝下去?为了一块手表,真是太不可思议了。
           人的生命太脆弱了,不管做什么,安全应该是首先要考虑的,教训惨痛,不可逆转!
           我们每个人都要珍惜生命,因为生命不仅仅属于我们自己。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017