注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

宁财神让《非诚勿扰》很受伤  

2014-06-28 18:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          宁财神吸毒被抓,成为娱乐界继文章出轨之后的又一件娱乐新闻!
          在观看《非诚勿扰》这台节目的时候,和很多人一样疑惑过,在节目进行当中,为什么宁财神一直萎靡不振,一副永远懒洋洋的样子,并且是坐没坐相,站没站相,有时孟非实在看不下去,调侃他几句,说他总是一副睡不醒的样子。这回总算谜底揭开,原来已有七个月的吸毒史。
          江苏台这回总会有一个交代,怎么会请这样一个人做嘉宾主持?怎么看宁财神都不适合上这类节目。他在节目中的作用几乎可以忽略不计,和以前的乐嘉与黄菡的诙谐有趣,插科打诨,相互映衬依托,有着天壤之别,有时一台节目下来,他的话只有寥寥数语,简直有点说不过去。
           因为《非诚勿扰》节目是提前一个月录制,不知道今晚的节目是否正常播出,开场白孟非对宁财神吸毒有个怎样的交代和说明,对于这台在全国相亲类最有影响力的节目,受到不良影响是无法避免的!
           不知道宁财神吸毒史出于什么原因,但对于有影响力的人物,再次面对公众时做出怎样的解释?不要说是工作压力太大,鬼才相信。
          但愿宁财神尽快走出这个阴影,痛改前非,戒除毒瘾,多给娱乐界留点正能量的东西。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017