注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

非 诚 勿 扰 里 的 奇 葩 男 女  

2014-09-30 20:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         江苏台的相亲节目”非诚勿扰“,看了几期,感觉很有意思,里面几个奇葩男女,还真是叫人印象深刻。
        一个是四川来的男嘉宾,职业好像是一个小小的安全检查员,负责当地煤矿的安检工作。其貌不扬,身材也不怎么样,提着自己所谓的诗集上场。他开出的女朋友的条件叫人错愕,要求必须工作稳定,工资优厚,没有谈过恋爱的,个子在1.65米以上,双眼皮、大眼睛,年龄在26岁左右,更令人叫绝的是,居然要求女方在成都市里三环内有一套200平米的房子做嫁妆,让在场的所有人受惊不小。当黄菡问他这个条件只能使他交朋友增加难度,30岁以后能否降低条件时,他居然又把女方的个子提高到1.7米以上,令黄菡相当无语。24位女嘉宾有两个留灯,教训他几句随即灭灯,他的相亲之旅宣告结束。
         还有一个女嘉宾非要找林志颖类型的,每说一句话都离不开林志颖,感觉她不是来找男朋友,而是参加林志颖歌友会似的,还再三强调自己多么多么的二,现场的表现也确实二,二到超出人们的忍耐程度。虽然现在不再过于强调女性的温顺娴熟,对比较有独立性、才华横溢的女性赞誉有加,但纯二女性的那种,只有剽悍、张扬的个性,狂妄无知且自我感觉特好的女性很多人并不接受。更有的女嘉宾来非诚勿扰根本目的不是找男朋友,而是当做娱乐节目在媒体上混个脸熟,提高自己的知名度,目的就很不值得称道。有的女嘉宾一站就是一两年,被人称为站神,还自我感觉良好,就是不厚道了,是拿节目本身和男嘉宾开涮,理应受到谴责!
          大千世界,无奇不有,可能正是有各色人物登场亮相,什么奇葩都能出现,才是这台节目的经久不衰的原因吧。
          
  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018