注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女 儿 的 童 年 趣 事  

2015-01-29 18:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女儿转眼之间长大了,聪明伶俐的女儿小时候非常可爱,有几件趣事至今想起来令人忍俊不禁,使我感到有趣的同时,又从心里感受到温暖,是我一生当中最珍贵的记忆。
        女儿两三岁时,我们带她回农村老家,在街上抱着她走,她看到地上有成片的羊屎蛋,惊奇地叫道:“妈,这么多巧克力豆啊!
        在街上和我们在一起玩,她忽然看到一条站着的牛撒尿,慌忙拉着她妈的手喊道:“妈,快跑,发水了”
        有一次外卧室看书,忽听女儿叫哥,想起小妹已经上班走了,只有女儿在客厅里看动画片,正疑惑间,女儿看我没有回应,又说道:“我是俺姑”,我走过去,她咧着小嘴,正咯咯笑个不停。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017