注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

差 强 人 意 的 春 晚  

2015-02-20 13:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           在期盼中,羊年春晚播出,在失望中,春晚结束。总感觉春晚节目一年不如一年,今年更是拿不出手。
           回顾春晚节目,没有印象深刻的好节目,特别是语言类,开心麻花的小品虽然是反应反腐内容,可是力度不够,太温婉,有一种隔靴搔痒的感觉。最恶心的是蔡明和潘长江的小品,从内容到方式都很低劣,和赵本山的小品一路货色,不明白怎么还能够进入春晚?两个人形象猥琐,台词恶毒刻薄,插科打诨,拿低俗无聊当有趣,令人恶心。
          歌舞类节目也没有令人耳目一新的作品,包括魔术杂技(除了歌曲《蜀绣》舞美有点含金量)。不知道为什么拿下了许多人喜欢的四大美人和宁泽涛四个小帅哥组合,许多人翘首以待,人们喜欢眼前一亮的美,更能吸引年轻观众。可是,春晚编导非推出那个年过半百的刘德华,还把他那么隆重地推出,唱的歌含混不清,人物也是干瘪枯萎,真是不理解。这就是中国娱乐界永远比不过韩国的根本原因,一个明星可以从十几岁红到爷爷奶奶辈,恐怕只有在中国才会这么奇葩。
         接连导演几届春晚的哈文,不知道办的这么差强人意,却依旧牢牢把住这个位置,靠的是什么?以至于一年不如一年,甚至赶不上地方台,确实该下课了。差 强 人 意 的 春 晚 - ggdml - 绿森林的博客
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018