注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

刺 杀 俄 罗 斯 反 对 派 领 导 人 的 幕 后 主 使  

2015-03-01 17:50:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       俄罗斯反对派领导人、前副总理鲍里斯·涅姆佐夫当地时间2月27日晚在莫斯科市中心遭身份不明人员枪击身亡。
       这个消息是春节以后有足够德尔当量震惊世界政坛,这个前俄罗斯副总理在组织反对派游行前夕被暗杀,细细分析,大有深意。最可疑的是时间和地点,明显是把指责的焦点引向俄罗斯政府和总统普京,有这个能力的只有一个,那就是美国。
       乌克兰问题让美国一筹莫展,纠集北约国家围剿俄罗斯,无论是经济制裁,还是军事威胁,都没有让俄罗斯做出丝毫让步,美国已无计可施,才改变策略,采用让俄罗斯内乱,逼其改变对乌克兰的政策。想利用反对派推翻普京,又没有可能(普京80%的支持率),反对派尽管是一张可打的牌,但利用价值不大,所以说反对派只是块鸡肋,反对派领导人鲍里斯·涅姆佐夫的作用有限,掀不起大浪。美国忍痛割爱,抛出这个涅姆佐夫,搞臭普京,搞乱俄罗斯,才是美国的真正目的。这就是这个案件发生以后,美国和西方国家没有连篇累牍地报道的原因,静观事情的发展走向,在指责俄罗斯方面尤为谨慎,其实是心里有鬼,怕贸然行动,事情内幕败露,适得其反。现在俄罗斯的反对派游行有扩大化和矛盾激化的危险,正是美国想要的结果。
        不过,明眼人稍动脑筋就可以看出,是美国一手导演的闹剧。俄罗斯政府和普京再讨厌反对派,也不会笨到在这个节点搞掉涅姆佐夫,太低估世人的智商了。如果俄罗斯能够找出真凶的幕后细节,那就是美国及西方仆从国家的难堪之时。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017