注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

马 英 九 这 个 人 啊  

2015-03-31 20:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           马英九这个人是国民党不喜欢,民进党不欢迎,大陆人恨铁不成钢。
          2008年马英九当选台湾地区领导人,很多人对他抱有很大的希望,认为他能在两岸关系上带来历史性的突破,会在中华历史上流下浓墨重彩的一笔,向两岸最终走向统一迈出重要一步。非常可惜,他没有做到,最近他又说,要在离任前两岸关系要有新突破,我看没有几个相信他,他没有能力和魄力做到这一点。
          尽管对他不满意,总觉得国民党执政,总比台独民进党要强,还是希望国民党人继续在那个小岛上执掌政柄,最起码他们不会挑起两岸紧张,象民进党那样明目张胆搞台独,能给大陆发展提供和平契机。纵观马英九执政期间的表现,他不具备最高领导人的资质,以他的能力,也就是一个平庸的公务员,具体一点顶多可以做个教师而已,选他做台湾地区领导人是一个错误。是他的带领下国民党在台湾全线败退,丧失了应有的优势,成了灰溜溜的丧家犬,人心涣散,前途渺茫。
          最令人不能容忍的是他的胆小怯懦,他的无底线的对台独的妥协退让,把国民党的生存空间压缩到最小。无论做什么决策,总要瞻前顾后,没有雷厉风行,没有刚毅果断,充满个人算计,又不得要领,屡战屡败。像个小脚女人,一步三扭,且左顾右盼,患得患失,看着台独分子的脸色,最后一事无成,落个世人耻笑的结果。
         十分可惜,国民党执政的台湾,本来应该有可期望的发展时期,却止步不前,耽误了八年。让台独势力进一步做大,岛内的统一力量大幅消弱。因此,一定意义上,马英九是一个历史罪人!不但中国历史没有他的片言只语,在台湾岛内,他一如深秋落叶一般,马上会被扫入垃圾堆。
         万幸的是,他不再担任中国国民党主席,但愿将来的继任者带领国民党走出属于自己的一片新天地,为中国统一迈出历史性的一步!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017