注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

形 同 虚 设 的 中 国 边 防  

2015-04-30 20:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             据报道,又有四名中国人被越境朝鲜军人射杀,此事被韩国媒体披露,再次成为国内民众瞩目焦点。又据报道,近日缅甸军方再次向中国一侧投放炮弹。
            不知道为什么这类消息中国官方悄无声息,集体装聋作哑,不向公众做出解释,没事人似的。这类事件再三发生,中国军方是否该向国内做个交代,但是,令人非常失望,没有。如果不是韩国媒体披露,中国国内根本不知道如此丧权辱国的事情发生。号称世界强国的中国,居然不能保证国人生命安全,真是滑天下之大稽!
            不知道中国边防力量去了哪里?朝鲜军人进入中国境内,中国的边境哨所是摆设吗?边防军人在哪里?缅甸炮弹频频投向中国境内,他们在干什么?
           国家强大不是比赛哪个国家发生内乱时,撤侨速度有多快,也门和尼泊尔的撤侨中国是够迅速。但中国国内的老百姓却频频被外国军人杀害,又作何解释?真的看不懂!
          中国有着世界上数量最多的军人,每年数千亿国防预算,如此高投入,数量庞大的军队,却不能保护国内的老百姓,政府和军方甚至没有回应,不向国内民众做出任何说明,无论如何也混不过去!如此发展下去,人们怎么还会对这个国家有信心,只有天知道了!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018