注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

电 梯 事 故 缘 何 频 发  

2015-07-28 17:43:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            7月26日荆州安良百货商场发生的一起电梯安全事故,一名30岁的女子被搅入手扶电梯,突然下坠把孩子托举出来,自己被电梯绞死的事故,视频被广泛传播,惊悚可怕,又一次引起人们对电梯安全的关注。
            电梯伤人事故频发,在中国已经存在多年,各地均有发生。借助电子眼,人们看到了无论是高空坠落还是被困里面,还是被腰斩,各种凶险事故,都令人不忍直视。那是一个个鲜活的生命,顷刻间死于非命,确实令人痛心!我不明白的是,这个问题这么多年了,为什么一直没有引起权威部门的注意,采取必要的安全措施!致使这种悲剧一再上演,屡禁不止。
           如果相关部门加大电梯制造的质量监督检查,提高对电梯使用的有效维护,定期进行全面彻底的检查,并指定专门负责人。要求生产部门保证售后质量,出现问题进行问责,轻者罚款拘留,重则逮捕入狱,加大处罚力度,就会从根本上杜绝此类惨剧发生。让电梯不再让人紧张害怕,成为绿色通道,为生活节奏日益加快的现代人提供便利!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017