注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

朝 鲜 是 邪 恶 国 家 吗?  

2016-01-13 19:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朝鲜试验氢弹已经过去了几天时间,但造成的影响远没有结束,世界在停止试验核武器之后20年,朝鲜惊爆氢弹试验,是逆势而为,遭到全世界各国的谴责和反对,无论怎么制裁这个让全世界讨厌的国家都不过分。
       这个被美国许多年前定性为邪恶国家的国度,历数他建国至今,还没有步入正常国家轨道,仍然使用家族独裁统治,令国人无法满足温饱,生活在极端贫困线上,还要欺骗性地宣传朝鲜人生活多么幸福,使用种种无耻手段愚弄人民。把这个国家弄得民不聊生,痛苦不堪,还要对他们金家爷们感恩戴德,真是卑鄙到了极点。为了维持家族统治,发展核武器聊以自保,置人民的基本生存权利于不顾,开动国家宣传机器神话自己,无所不用其极,令人瞠目结舌。朝鲜半岛分制时,南北双方人口相差无几,但60余年后,两个国家人民生活有着天壤之别,这是铁的事实,韩国人口多于朝鲜一倍多,经济指标更是有目共睹,孰优孰劣,一目了然。朝鲜还有脸向韩国喊话,真不知道还有什么可以吹嘘的?
       但就这个国家的品格,很多人就相当不以为然,中国对他有再造之恩,可他竞无半点知恩图报,甚至没有起码的礼尚往来和投桃报李,向中国讨要各种物质,理直气壮,像儿子吃老子那样心安理得。对待中国还三心二意,有时候还暗地里下绊子。
       仗着处在中国和俄罗斯之间,美国投鼠忌器,不想动他,就夜郎自大,不知道自己姓什么,狂妄无知,再三挑战中国利益和底线,令中国在世界面前丢尽脸面。吃喝指望中国还时时与中国顶顶抗抗,拿自己当只鸟。一直想踢开中国单独与美国苟合,可惜美国根本不同他打交道,不相信这个邪恶国家,使其颜面尽失,导致四面楚歌,濒临灭绝,还浑然不知,真是可悲!
       朝鲜这样走下去,还能坚持几年?我们拭目以待吧。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018