注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

要 命 的 雾 霾  

2016-12-20 20:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         接连几天的严重雾霾,已经是中国目前最引人关注的热点问题,这个问题不可规避,特别是中国北方地区,与每个人都有直接关系,那就是,这样令人窒息的雾霾还要持续多久?还有没有办法解决?

        早晨去上班,在路上看到车灯照射的光柱,是橙红色的感到由衷的吃惊。今天全天候的雾霾始终笼罩在人们的视野中,看到很多人戴着厚厚的口罩,街上稀稀拉拉的行人,有一种绝望。我们的生活空间怎么成了这个样子?国家天天口号喊得山响,治理环境,改善空气质量,怎么越治理越严重,到了空前严重的程度,几乎叫人不能正常呼吸。

         有的地方出现了中小学生放假,躲避雾霾污染。很多高速公路、飞机场关闭,严重影响到人们的正常出行。大白天就像到了日落黄昏时的样子,几乎到了伸手不见五指,对面不相识的恶劣状况,真不知道中国的大气污染,会到了如此严重地步,谁为此负责?只是报道各地的污染指数,没有哪个政府职能部门出来解释,能不能告诉老百姓一个理由,环境治理的钱用到哪里去了?

         这个样子下去,中国还有明天吗?将来中国还有希望吗?中国人还有健康可言吗?这一场雾霾过去,不知道有多少人因此住进医院?又有多少人因此留下健康隐患?

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017