注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

倒 退 中 的 生 活 水 平  

2016-02-29 12:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        尽管官方媒体仍然鼓吹中国经济怎么转型,怎么调整,中国经济的衰退却是不可逆转,最明显的就是股市的狂泻和人民币的贬值,这是有目共睹的事实,再怎么遮掩都难以自圆其说,也就是说,中国的经济发展遇到了问题,问题很多且难以解决,严重影响到中国老百姓的生活水平。春节期间拜年,互相吐槽日子愈发艰难,不单单是钢铁和煤炭行业,已经从各行各业中体现出来,生活质量都有了明显下降。

        受冲击最严重的莫过于钢铁和煤炭两个行业,这两个支柱性产业对中国经济起到推动性作用,在很大程度上拉动了中国经济发展,但,从2012年开始就开始走下坡路,如今已经到了无以支撑的地步,数千万职工生存都出现了困难,很多企业濒临破产,职工生活水平严重下降,甚至到了断炊的悲惨境地,惨不忍睹。而国家却没有丝毫的怜悯,任其自生自灭。有的企业工资数百元,还不能正常发放,很多人感到像又回到了解放前。

        前两天看到从最高法副院长奚晓明的家里搜出三亿元现金,又一次震惊了,整整21吨的重量。像他这样级别的官员中国有几万?还有多少也贪了这么多没有被发现?中国大大小小官员数百万,又有几个清白,只有天知道!难怪中国改革开放没有什么成果。老百姓没有得到实惠,时候水平不升反降,原来中国的财富都跑到了官员的口袋里!

      

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017