注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

电 信 诈 骗 应 予 严 惩  

2016-08-30 12:55:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           山东女孩徐玉玉被电信诈骗后引发猝死之后,又一个山东大二学生宋振宁被骗身亡,引起广泛关注,社会各界纷纷要求严惩电信诈骗犯,加大打击力度,杜绝此类惨剧发生。

          看到这两则消息,非常痛心,更多的是气愤和惋惜。这两个处于花季的年轻人,生活在贫困家庭,为了上大学举全家之力,凑足学费,那是他们上大学的保证,被骗子骗走,可想而知,对于他们来说,是多么残忍而又致命的打击啊!年纪轻轻就猝死,不知道有多少人能够往深里想想,从骗走钱到死的过程,对于这两个刚刚成年的孩子来说,其中经历了多少的痛苦,多少内心的折磨,才咽下最后一口气,告别这个让他们爱恨交织的世界。

         令人欣慰的是,骗子已经落网,没有落网的也已经确定罪犯,正在追讨。可是,两条年轻的生命已经远去,代价太沉重了!呼吁国家尽快就电信诈骗犯罪出台法律,严厉制裁这些罪犯,不让他们继续行骗社会,继续罪恶行径,制造这一人间悲剧。

          由此想到,以电信诈骗之乡著称的台湾,被世界各国警方抓捕,台湾的那些无耻之徒,不以为耻,明目张胆地为其开脱罪责,想方设法捞人,真是令人恶心,又令人气愤!这些无耻政客有没有想过那些被电信诈骗害惨的家庭和个人,了解到他们的痛苦?这样庇护犯罪,不怕遭到天谴吗?不怕那些受害者的亡灵频频造访他们的睡梦里吗?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018