注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

今 冬 尽 是 艳 阳 天  

2017-11-26 12:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          进入冬季,几乎每一天都是艳阳高照,在家里阳台上,阳光明媚,暖意融融,感受到了冬天里的春天。国家整治环境污染,采取强硬措施,宁肯降低国民收入,也要治理环境,还中国大地青山绿水,这个思路是正确的,很受百姓拥戴和支持,这才是中国可持续发展的前提条件。一年污染,十年治理的沉痛代价中国承受不起,那个时代已经成为过去,希望永远不要回来。

        路上多了洒水车,地上不再尘土飞扬,工地建筑材料和过往运输车辆都盖上了布幔,防止尘土弥漫,减少了浮尘源。国家施行的退耕还林,植树造林等等措施,从今年冬天的晴好天气上显现出来。2016年的冬天,雾霾影响了中国的天空,雾霾成了每天必议的话题,整整一个冬季没有见过几个晴好天气,叫人心里沉闷,像是压上了一块石头。

         但愿我们中国的天空,都是蓝天白云,大地是青山绿水,人们的笑脸就像阳光般明媚。那样发展起来的中国,才是真正的美丽、富饶、伟大,这样的可爱家园,我们有什么理由不去爱护珍惜呢?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018