注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

老 王 的 糟 心 事  

2017-10-14 21:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            近段时间,家属院里都在议论老王打死亲兄弟的事,这件事在家属院引起很大反响,一时间沸沸扬扬,莫衷一是,很难叫人下结论。

         老王五十多岁,潍坊人,与父母住在家属院多年。前些天弟弟从老家潍坊赶来过中秋节,吃饭期间兄弟两个因为家庭琐事发生争执,动起手来,老王一拳打到弟弟的太阳穴上,兄弟倒在地上,昏迷不醒,一家人手忙脚乱送到医院,非常可惜,没有抢救过来,年仅四十出头的弟弟就这样告别了人世。

         不管怎么说,弟弟死于哥哥之手,是铁的事实。老王平时做人稳重妥当,待人接物也很有分寸,但这件事却终结了他在很多人眼里较好的形象。他年轻时在保卫科工作过,维持治安,经常练习拳脚。和弟弟发生口角,挥动拳脚,可能没有意识到这一点。一时冲动,就葬送了小自己十几岁的弟弟性命,是他万万没有想到的。可以说,在他们家,最难过,最感到窝火的就是老王自己了。弟弟的儿子才17岁,弟媳还年轻啊!

         目前老王已经被警方拘捕,怎么处理还要看弟弟家人的态度,以及相关法律的规定。无论什么时候,无论对什么人,都不要冲动,冲动就要付出代价。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018