注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿森林的博客

流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2018年04月13日  

2018-04-13 20:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下载了火山小视频,感到了真正的开心快乐,每天打开它,看到里面许许多多的精彩小视频,浏览和欣赏喜欢的内容,是非常轻松惬意的一件事。

    之所以喜欢这个小视频,就是因为它特别贴地气,是社会方方面面的具体的音像反应,特别真实可信,一定程度上它是社会万花筒,又是多棱镜。非常喜欢看小孩的视频,多胞胎的小孩,很有趣,萌萌的,逗人喜爱。有的表现出幼小的兄弟姐妹之间的纯真的友爱,这一些片段都是珍贵的记忆,值得珍藏。如果几十年以后这些孩子再看,他们的内心是什么感受?肯定会萌生很多的柔情,增添更多的同胞之情和互相的爱。童年的美好回忆,有了足够的岁月积累才会有深刻的理解,格外的弥足珍贵。

      小视频释放出满满的正能量,短短的15秒,可以见证生活的多面性和感人之处。有的孝顺老人,有的爱自己有智障的家人,把爱和温馨奉献出来,供人们学习效仿,起到很好的教育作用。比某些夸夸其谈的专家干巴巴的说教,更有说服力,更有感召力。那些搞怪的视频,在娱乐自己的同时,也给别人带来快乐,彼此获得情感上的共鸣,缓解目前紧张的现代生活,释放压力,具有积极意义。

     高手在民间的各种特长展示,也是我喜欢的,各种手工艺品的制作流程,小制作的奇思妙想,甚至是车间工作生产线,都叫人大开眼界,给人精彩纷呈的视觉享受。这个小平台,给予了很多人无穷乐趣,从心里感激,但愿这个小视频越来越好地走下去,带给人们更多的喜闻乐见的内容,让人们看到更多的精彩,让更多的人感到开心的同时,也获得更多的裨益。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018